terça-feira, 4 de junho de 2013

CULINÁRIA DE MAIO-BISCOITO DA BATIAN ( AVÓ EM JAPONÊS)

A CULINÁRIA DE MAIO, PREPARADA PELAS TURMAS DA TARDE , DA EMEI JD. AMAPAT, FOI UM DELICIOSO BISCOITO CUJA RECEITA QUEM ENVIOU FOI A SOGRA DA PROFESSORA CRISTINA. ACOMPANHEM ABAIXO, A RECEITA.

 2 ¹/² XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
 







 
 
1 ¹/² XÍCARAS (CHÁ) DE AMIDO DE MILHO
 
  1 PITADA DE SAL
 
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO
 
1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR
 

 2 OVOS MÉDIOS OU 3 OVOS PEQUENOS 
 
100g DE MARGARINA
 
 
MISTURAR TODOS OS INGREDIENTES
 
 
DEPOIS, FAZER BOLINHAS COM A MASSA E MODELAR OS BISCOITOS.
 







 
 
 COLOCAR PARA ASSAR...
 
 
DEPOIS, É SÓ DEGUSTAR!!!
 
HUUUMMMMM!!! FICOU DELICIOSO!!!









 
 OBS. AS CRIANÇAS QUE PARTICIPARAM DA PREPARAÇÃO DA RECEITA FORAM SORTEADAS.

Nenhum comentário:

Postar um comentário